全南  摄氏度

大吉山镇:扎实开展疫情防控督查工作

发布日期:2020-02-02 17:35:37   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

“每天有多少车辆进入村?是否有湖北车辆进出?你们村共摸排出多少从湖北返乡的村民?对重点人员有没有落实“一对一”观察机制......”近日,大吉山镇纪委工作人员到村交通管制点督查疫情防控措施落实情况。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,该镇纪委坚持疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,深入疫情防控第一线,对该镇10个村(社区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展监督检查,重点查看镇村干部到岗到位情况、疫情防控措施落实情况、宣传教育情况、网格化管理是否全覆盖等内容。对督查中发现的问题当面反馈,并督促整改,对党员干部疫情防控工作中出现的苗头性问题及时提醒、纠正。

“下一步,我们将对照县纪委县监委出台的“十不准”要求,对在疫情防控工作中不听从指挥、不服从安排、工作落实不力及贪污截留挪用疫情防控款物的党员干部依规依纪依法严肃查处。”该镇纪委负责人表示。(陈选鹏  廖敏)


上一篇:陂头镇:村务公开群助力疫情防控

下一篇:“同行”夫妻共赴“疫”线

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿