全南  摄氏度

龙下乡:认真履行监督职责,为疫情防控保驾护航

发布日期:2020-02-15 10:23:02   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

      “当前疫情防控工作进入关键时期,大家务必要提高警惕、严防死守、全力防控。”近日,龙下乡纪委到各村督查疫情防控工作时叮嘱卡点值班值守工作人员。

     “疫情就是命令,防控就是责任”。自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,龙下乡纪委积极主动履行纪检监察职责,坚持把纪律挺在疫情防控第一线,认真开展监督检查,压实防控责任,为疫情防控保驾护航。

龙下乡纪委对疫情防控期间履职不力、作风不实等问题进行了严肃追责问责,截至目前,共通报2起3人,提醒谈话2人,发放提醒函1份。

      “下一步,我们将继续跟进防控措施落实情况和履职尽责等各项工作要求,坚决做到‘疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里’,严防工作中出现形式主义、不担当不作为、履职尽责不到位等问题,进一步推动全乡各项防控任务落细、落实,为打赢疫情防控战提供坚强纪律保障。”该乡纪委书记张佳宾说道。(温长军)


上一篇:坚守一线的“逆行”夫妻

下一篇:城厢镇:精准监督 助力春耕备耕

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿