全南  摄氏度

城厢镇:精准监督 助力春耕备耕

发布日期:2020-03-13 15:24:35   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“你们储备的农药、化肥、种子等涉农产品是否充足,是否存在农户扎堆购买的现象?”近日,城厢镇纪委在开展春耕备耕监督检查时,该镇纪委书记罗文问道。

当前疫情防控仍处于关键期,群众的春耕生产也进入重要节点,城厢镇纪委在做好疫情防控督查的同时,深入各农药、化肥、种子店,田间地头、种植大户家中,了解掌握群众在疫情防控期间的涉农春耕生产准备情况,督促全镇干部职工强化责任担当,因地制宜保障春耕备耕物资供应,帮助群众解决春耕备耕中的实际困难,助力春耕备耕有序开展。

在督查中发现的部分农具紧缺、农产品滞销等问题,该镇纪委督促相关部门摸实摸透找薄点,落实落细抓整改,彻底解决群众在春耕备耕过程中遇到的一切问题,确保春耕不误农时。

下一步,城厢镇纪委将继续紧盯当前春耕备耕的重点环节开展专项督查,对党员干部在群众春耕备耕过程中遇到的困难不闻不问、不担当不作为、懒政怠政等行为将从严问责,以严明的纪律推动春耕备耕工作落实到位。 宋文华)


上一篇:龙下乡:认真履行监督职责,为疫情防控保...

下一篇:县医保局:传达学习贯彻县纪委十三届五次...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿