全南  摄氏度

县医保局:传达学习贯彻县纪委十三届五次全会精神

发布日期:2020-03-20 15:50:52   来源:县医保局   编辑:本站编辑

3月20日,县医疗保障局组织召开干部职工大会,传达学习贯彻县纪委十三届五次全会精神。会上,局党组书记、局长谌杰同志组织学习了县委余钟华书记讲话精神和县委常委、县纪委书记、监委主任刘文秋书记《坚持和完善监督体系 为建设革命老区高质量发展示范区作出更大全南贡献提供坚强保障》工作报告精神。

会议要求,全体干部职工要结合医保工作实际以及当前疫情防控现状,坚决做到把思想认识统一到纪委全会精神上来,进一步提高政治站位;党组成员和中层干部要率先执行党纪政纪,进一步发挥表率作用;进一步加强干部职工党风廉政教育,压实责任、狠抓落实,确保医疗保障队伍忠诚、干净、担当。

会议还通报了近期全国发生的典型涉及医保基金相关的案件,并对2020年我局党风廉政建设和反腐败工作进行动员部署,重点就基金管理、待遇审核、基金支付方面工作存在风险点和干部职工工作作风进行分析并提出要求。通过会议精神的传达,进一步统一思想认识,明确工作责任,凝聚工作动力,促进全局党风廉政建设工作的顺利推进。( 胡恒伟)


上一篇:城厢镇:精准监督 助力春耕备耕

下一篇:龙源坝镇:充电“蓄能” 提升履职能力

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿