全南  摄氏度

龙下乡:传达学习全县纪检监察工作半年报告会精神

发布日期:2020-07-23 10:53:02   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

近日,龙下乡纪委召开专题会议,传达学习全县纪检监察工作半年报告会精神

会上,乡纪委书记组织乡村纪检委员学习了全县纪检监察工作半年报告会精神并对乡纪委上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了要求。会议强调,要以此次半年工作报告会整改为契机,深刻反思上半年工作,认真查摆存在的问题,剖析产生问题的原因;要坚持以问题为导向,对照半年工作报告上县纪委相关领导点评时指出的问题抓实整改;要聚焦廉洁全南建设,认真谋划下半年工作任务,发掘特色亮点,扎实推进廉洁龙下建设。会议还书面传达学习了省、市纪检监察工作半年报告会精神。 

下一步,乡纪委将认真抓好此次半年工作报告会精神的落实,坚持以问题为导向,对标对表抓整改,聚焦脱贫攻坚、廉洁乡村建设等重点,强化监督执纪问责,各项工作打好“翻身仗”。(龙下乡  张佳宾)


上一篇:城厢镇:传达全县纪检监察工作半年报告会...

下一篇:社迳乡:传达学习全县纪检监察工作半年报...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿