全南  摄氏度

社迳乡:传达学习全县纪检监察工作半年报告会精神

发布日期:2020-07-24 10:39:57   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

近日,社迳乡纪委组织乡纪委干部、村级纪检委员召开专题会议,传达学习全县纪检监察工作半年报告会精神。

会上,乡纪委书记传达学习了全县纪检监察工作半年报告会精神,学习了刘文秋同志署名文章《想法子 重里子 扎笼子 强底子-全南县推进纪检监察工作高质量发展的实现与思考》,总结了乡纪委半年来取得的成绩和存在的问题,通报了我乡纪委在“黄灯”警示期间问题整改工作情况。

会议要求,全体乡纪委干部以及村级纪检委员要正视我乡上半年纪检监察工作存在的问题和不足,细化措施,扎实整改;要强化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的监督检查力度,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保证;要在廉洁社迳建设上发掘特色亮点,着力强化政治监督,聚焦村级“小微”权力监督,不断夯实制度基础;要强化自身建设,提高发现问题线索的能力,不断提升履职本领。(徐文)


上一篇:龙下乡:传达学习全县纪检监察工作半年报...

下一篇:中寨乡:暖心回访 扶起“跌倒”干部

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿