全南  摄氏度

龙源坝镇:为受到不实举报的干部澄清正名

发布日期:2020-08-05 10:55:08   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

“非常感谢组织为我澄清正名,虽然是子虚乌有的事,但也给我造成了一定的影响,倍感精神压力。现在组织为我澄清了事实,让我卸下了思想包袱,今后我一定更加用心做好工作!”龙源坝镇雅溪村驻村干部曾国才在澄清会后激动的说道。

前不久,有群众向龙源坝镇纪委反映雅溪村驻村干部曾国才利用职权为其亲戚维修加固危旧房屋的问题。经调查核实,举报反映的内容失实。为激励干部担当作为敢抓敢管、善作善为的干部安心工作、轻装上阵,重拾干事创业信心,镇纪委专门召开会议为受到不实举报的干部澄清正名。

“下一步,镇纪委将坚持实事求是的原则,把打击诬告陷害贯穿于纪检监察工作的始终,同时,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,既督促党员干部依规依纪依法履职尽责,又旗帜鲜明为实干者撑腰鼓劲,让吃苦者不吃亏、流汗者不流泪、担当作为者再无后顾之忧。”该镇纪委书记表示。(龙源坝镇 曾海军)


上一篇:金龙镇:召开村级纪检委员业务培训会

下一篇:龙下乡:组织学习《中华人民共和国公职人...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿