全南  摄氏度

县城投公司:举办“推动廉洁全南建设 打造清廉高效国企”主题演讲比赛

发布日期:2020-08-05 17:16:54   来源:县城投公司   编辑:本站编辑

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加大反腐倡廉宣传教育力度,增强干部职工廉洁自律意识,7月31日下午,县城投公司举办了“推动廉洁全南建设 打造清廉高效国企”主题演讲比赛。

比赛中,11名参赛选手紧紧围绕“推动廉洁全南建设 打造清廉高效国企”这一主题,结合古代先贤事例、热播影视剧、身边案例、自身工作实践等内容,谈十九大以来全面从严治党的切身感悟,讲述廉洁建设对公司、家庭和自己的重要性等。选手们极具感染力的演讲不时赢得现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。演讲结束后,评委按照选手们在演讲内容、语言表达、形象风度、时间控制等几个方面的表现,现场评分亮分。经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并现场颁发了荣誉证书。

公司干部职工认为,这次演讲比赛充满正能量,大家接受了一次深刻的廉洁文化的洗礼,对提升廉洁自律意识,树立清正廉洁的价值观,加强公司廉洁文化建设起到了很好的推进作用。大家纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,加强品德修养,遵规守纪,树立起国企干部职工的良好形象,以新的精神状态和奋斗姿态,廉洁奉公、干事创业。(城投公司 刘茗华)


上一篇:县城市社区:小微权力清单 确保权力阳光运行

下一篇:龙源坝镇:强化培训 提升村级纪检委员履...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿