全南  摄氏度

龙源坝镇:强化培训 提升村级纪检委员履职能力

发布日期:2020-08-10 11:53:01   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

“这次培训的内容十分有针对性,很好的为我们解答了工作中的一些困惑,感觉受益很多。”龙源坝镇上窖村纪检委员在培训会后说道。

为进一步提高村级纪检委员的业务知识和理论水平,不断提升履职能力,近日,龙源坝镇纪委组织召开村级纪检委员培训会,镇纪检监察干部、各村级纪检委员参加了此次培训。会上,镇纪委书记传达学习了全县纪检监察工作半年报告会精神,总结了镇纪委半年来取得的成绩和存在的一些不足,并结合村级纪检工作实际组织集中学习了县纪委印发的《关于加强村级监察组织建设的实施意见(试行)》的通知、《村级纪检委员工作职责》等文件,使村级纪检委员能履职、会履职、善履职。

“下一步,镇纪委还将定期对村级纪检委员进行专题培训,切实提高其日常监督水平,并加强日常考核,从而推动全面从严治党向农村基层一线有效延伸,打通监督的‘最后一公里’。”该镇纪委负责人表示。(曾海军)


上一篇:县城投公司:举办“推动廉洁全南建设 打...

下一篇:中寨乡:召开政府廉政工作会议

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿