全南  摄氏度

大吉山镇:充电加油 夯实监督“最后一公里”

发布日期:2020-09-11 15:58:00   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

“此次培训,让我进一步了明晰自己的工作职责,也让我对党的相关法规政策规定有了更深的了解,我将严格按照培训要求,扎实做好村级纪检工作……”大吉山镇坪头镇村村级纪检委员李福荣在培训会后说道。

据悉,为加强村级纪检队伍建设,切实提升村级纪检委员的业务水平和工作能力,助推廉洁吉山建设,近日,大吉山镇组织10个村(居)党组织书记、村务监督委员会主任、村级纪检委员共计20余人召开了业务知识培训会。本次培训的主要任务是明确村(居)党组织书记、村务监督委员会主任以及村级纪检委员的主要职责、工作任务清单等,会议还对《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪法规进行了原原本本的学习,要求与会人员做到熟练掌握运用,提升履职能力和水平。

“村级纪检干部培训是我镇‘廉洁吉山’建设的一个重要组成部分,下一步,我们将把对全体党员以及镇村干部的廉政培训列入常态化工作,切实加强农村基层党风廉政建设,营造风清气正的党风政风环境……”该镇纪委书记陈选鹏同志如是说。(廖敏  陈剑锋)


上一篇:中寨乡:澄清不实举报 激励干部担当作为

下一篇:中寨乡:严把党风廉政意见回复关

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿