全南  摄氏度

龙下乡:对新招录人员开展廉政谈话

发布日期:2020-09-22 12:03:35   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

“你们在新的岗位要始终保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真履职,干净干事,自觉增强拒腐防变的意识和能力……”近日,龙下乡纪委书记在对新招录人员进行廉政谈话时说道。

为进一步增强新招录人员的廉洁自律意识,近日,龙下乡纪委召集2名新招录的基层公共服务专岗人员开展廉政谈话,切实将教育、预防、保护、监督关口前移,上好新招录人员的“第一堂廉政课”。廉政谈话会要求,新招录人员要尽快融入和适应新环境、新岗位,要增强学习意识,做践行修养的表率。在掌握和熟悉政治理论、法律法规和业务知识的同时,认真学习党纪党规,通过学习明白“道德”的高线,知晓纪律的“底线”,时刻敲响警钟,筑牢思想防线,自觉接受监督,始终做到自省自警,努力工作,维护单位良好形象。

“这次廉政谈话让我深受教育,为我今后工作指明了方向,我一定加强学习,努力提高业务能力,严格遵守各项纪律,保持廉洁自律,服从组织安排,履责尽责,不辜负组织的希望,积极融入龙下大家庭,为龙下建设添砖加瓦。”新招录人员王美玲在会后说道。(温长军)


上一篇:中寨乡:严把党风廉政意见回复关

下一篇:没有了

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿