全南  摄氏度

社迳乡:查处一起违反中央八项规定精神问题

发布日期:2020-11-24 15:59:53   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

近日,社迳乡纪委查处一起违反中央八项规定精神问题:

经查:社迳乡当迳村违反中央八项规定及其实施细则精神,变相为在职村干部发放工资报酬。20182月至5月,当迳村违规聘请在职村干部高建华、黄国华从事刷墙、维修水圳等工作,并通过白条形式支付两人工资报酬共计1232元;2019年,当迳村3次聘请在职村干部高建华对当迳村周屋洞至内半通组道路进行清理,违规领取工资报酬3500元,20201112日,社迳乡纪委对当迳村委会以及高建华、黄国华全乡通报批评,相关违纪款已退还。

通报指出,全体乡村干部要引以为戒,切实增强纪律意识和规矩意识,守住廉洁底线,下一步,社迳乡纪委将进一步强化措施,驰而不息纠治四风,严肃查处违反中央八项规定精神的人和事。(徐文) 


上一篇:县城管局:开展廉政谈话 增强干部“免疫力”

下一篇:县城市社区:加强业务培训 管好社区“钱...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿