全南  摄氏度

龙下乡:开展新冠疫苗接种工作督查

发布日期:2021-06-20 00:00:00   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

“你好,目前我乡已完成疫苗接种多少人?第二针接种人数目前已有多少?库存还有多少剂”“接种程序是什么?留观区设在哪里?”近日,龙下乡纪委书记张佳宾在乡卫生院疫苗接种点仔细询问道。

为进一步推进龙下乡疫苗接种工作安全有序,保障群众生命安全和身体健康,建立群体免疫屏障,龙下乡纪委开展常态化跟踪监督工作。在龙下乡卫生院疫苗接种点,督查组还询问了人员物资保障和应急处置预案等工作开展情况,现场查看了登记区、等候区、接种室、留观区等功能区运行状况。

“下一步,我们将立足职责定位,继续严格落实监督责任,持续紧盯疫情防控和疫苗接种各环节,为巩固疫情防控成果提供有力纪律保障。”龙下乡纪委负责人表示。 温长军 肖一村)



上一篇:大吉山镇:开展“小微权力”运行情况专项...

下一篇:陂头镇:督导村级监督组织建设


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿