全南  摄氏度

陂头镇:召开镇村级纪检工作流动现场会

发布日期:2021-06-14 00:00:00   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

陂头镇召开镇村级纪检工作流动现场会

为进一步压实工作责任, 推动监督向基层延伸,6月7日,陂头镇组织召开镇村级纪检工作流动现场会,镇纪委、相关站所及13个村(社区)纪检委员共19人参加。

与会人员先后参观了长城社区纪检工作办公场所和正河村廉洁乡村示范点、党史学习馆等地。在现场会中重温党的奋斗历程、学习党史知识,接受廉政文化熏陶,交流了村级监督工作经验方法。最后,组织全体与会人员召开座谈会,由民政所、经管站干部分别讲解村务监督委员会建设工作和村级财务管理知识,村(社区)纪检委员谈认识、提困惑、进一步交流监督经验,镇纪委书记赖敏峰通报各村纪检工作存在的具体问题,并对现场会作出总结,要求以“脚踏实地高屋建瓴”的气概、“磨刀不误砍柴工”的觉悟、“打铁还需自身硬”的自律,推进加强村级纪检监督走向纵深。

“这次现场会让我学到了很多具体的业务知识和开展监督的技巧,更让我明白了村级监督工作的重要性和必要性,今后我一定加强学习、积极履职,为推动村级监督组织建设、助力乡村振兴贡献力量。”正河村纪检委员谌林平在会后表示。(杨娟 章伟鹏)


上一篇:陂头镇:督导村级监督组织建设

下一篇:城厢镇:强化监督 压实安全生产责任制


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿