全南  摄氏度

我县召开新提拔重用科级干部集体廉政谈话会

发布日期:2020-05-15 10:16:58   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“大家都是县委大浪淘沙、优中选优培养起来的攻坚主力和骨干力量。面对新岗位、新使命、新征程,我有三句话和大家共勉……”全南县委常委、县纪委书记、县监委主任刘文秋在全县新提拔重用科级领导干部集体廉政谈话会上说道。

为进一步增强领导干部的廉洁勤政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月11日,全南县纪委监委对2019年12月以来新提拔重用的39名科级领导干部进行集体廉政谈话。刘文秋出席会议并讲话。会上,刘文秋对新提拔重用科级领导干部既提出了严格要求,又寄予了殷切希望。他强调,要从学思践悟中涵养初心使命,砥砺为民初心、担当时代使命;在担当实干中展现过硬作风,做好分内之事、担当应尽之责;要从反面典型中知敬畏有戒惧,从思想深处筑牢拒腐防变的堤坝,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

据悉,会议还集体观看了警示教育片《倾斜的天平》,并组织了廉政知识测试。

“廉政谈话是组织对我们的关心和爱护!在新的工作岗位上,我将进一步严格要求自己,履好职、尽好责、用好权,自觉接受监督,不辜负组织的期望。”该县南迳镇新任司法所长李先甫在会后表态说。


上一篇:中共全南县纪委十三届五次全会召开

下一篇:全南:召开廉洁全南建设工作推进会

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿