全南  摄氏度

召开廉洁全南建设工作现场推进会

发布日期:2020-11-21 08:39:30   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“这5个参观点从不同方面展示了廉洁全南建设的创新特色做法,我们在现场看到了实实在在的差距,学到了鲜活有益的经验,参加这次推进会非常有收获。”全南县大吉山镇党委书记许瑞强在推进会现场观摩时感慨地说道。

对廉洁全南建设工作情况进行阶段性总结,安排部署下一步工作11月20日,廉洁全南建设工作现场推进会召开。县委书记余钟华出席会议并讲话。县委办、县人大办、县政府办、各乡镇等单位主要负责人共计90余人参加会议。

推进会以“现场看点+集中调度”的形式召开。参会人员首先来到金龙镇、滨江社区、县住建局、县林业局、县第四小学等地,通过现场参观、听取介绍、观看展板等方式,近距离了解廉洁乡村、廉洁社区、廉洁机关、廉洁林业、廉洁校园建设工作情况和特色做法,结合实际找差距、互相交流、互学互鉴、取长补短

在随后召开的调度会上,通报了廉洁全南建设工作推进情况,中寨乡就廉洁乡村建设、县财政局就廉洁机关建设、县委宣传部就廉洁文化建设分别作了交流发言,结合各自工作中总结的经验做法探讨存在问题和对策建议。

与会人员纷纷表示,通过现场观摩、会议调度,开拓了眼界思路,找到了差距不足,对做好廉洁全南建设工作有了更强的责任感和使命感。下一步,将结合本部门本单位实际,聚焦重点任务,进一步深化认识、强化措施,定期梳理、定期调度,始终把廉洁全南建设工作紧抓在手,切实推进廉洁全南建设走深走实。杨钰成

上一篇:举办全县纪检监察干部业务培训班

下一篇:举办村(社区)纪检委员暨村(居)务监督...


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿