全南  摄氏度

全南:强化政治监督职责 促全会精神落实落细

发布日期:2019-11-12 09:02:00   来源:本站原创   编辑:本站编辑

    “你们纪检监察组指出我单位在学习贯彻十九届四中全会精神上存在的问题,我们一定照单全收并立行立改,确保学习取得成效。”县商务局党支部书记、局长王彬县纪委监委派驻第二纪检监察组提出整改意见如是说道。

为切实强化纪检监察机关监督职责,推动全县党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神近日,全南县纪委监委组织各派驻纪检监察组通过深入驻在单位听取汇报、查阅资料、现场提问以及个别访谈等方式,对各驻在单位学习全会精神的情况和成效进行专项监督检查。对检查中发现的抓而不紧、抓而不实等问题现场指出并提出整改意见。并要求各驻在单位提升政治站位,高度重视学习贯彻工作逐字逐句、认真研读,全面领会、深刻把握全会精神,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来。

“我们纪检监察机关要强化监督职责,将学习贯彻全会精神作为当前一项政治任务来抓,开展此次专项监督检查,目的是为督促全体党员干部以严明的纪律确保全会精神在我县得到不折不扣的贯彻落实。”该县纪委监委相关负责人表示。(叶心秋、余矗)


上一篇:全南:开展集体廉政谈话 打好风险“预防针”

下一篇:全南:“微信派驻” 助力监督

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿