全南  摄氏度

全南:召开党风廉政建设工作会议,压实主体责任

发布日期:2020-04-21 12:12:17   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“2019年,我们党组在抓自身党风廉政建设上面虽然取得了积极成效,但仍然存在不少薄弱环节,必须常抓不懈,绝不能有停一停、歇口气的想法。”全南县人大办党组负责人在党风廉政建设工作会议上说道。

4月13日至18日,全南县纪委监委8个派驻纪检监察组分别会同各驻在单位党组织召开党风廉政建设工作会议。会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任》精神,全面总结驻在单位2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,并对2020年工作任务进行研究部署。驻在单位班子成员分别汇报了落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责”工作情况,派驻纪检监察组分别对驻在单位党组织落实全面从严治党方面存在的问题进行了点评,并提出具体工作要求。

“通过召开党风廉政建设专题会议,推动驻在单位党组织准确把握本单位政治生态情况,旨在压实驻在单位党组织主体责任,督促党员领导干部自觉履行‘一岗双责’,筑牢廉政‘防火墙’,形成风清气正的良好干事创业氛围。”该县纪委监委派驻第二纪检监察组组长钟坚表示。(张靖、向敏)


上一篇:全南:召开全县派驻机构工作座谈会

下一篇:没有了

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿