全南  摄氏度

赣州:市县乡2300余名纪检监察干部参加应知应会知识集中测试

发布日期:2019-11-25 16:59:55   来源:赣州市纪委监委   编辑:本站编辑

      此次测试设考点19个,其中市本级1个,18个县(市、区)各1个。市纪委市监委机关各部门、巡察机构、派驻(出)机构以及市属企业、市管院校纪检监察干部共300余人在赣州市中心城区参加测试,各县(市、区)、乡镇纪检监察干部在本地考点参加测试。

 
      本次测试是贯彻落实中央纪委国家监委、省纪委省监委关于全员培训要求的具体举措,采取统一命题、统一时间、闭卷测试、单人单桌的形式组织实施。测试内容涵盖政治理论、党章党规、法律法规和纪检监察业务知识。“这次测试范围较广,综合性专业性较强,更明白差距不足,我们要进一步学深学细学实,掌握知识点,明确关键点,加强实践与理论的思考和运用,确保依纪依规依法履职尽责,精准监督执纪问责。“走出考场,不少干部交流都有这种体会。

 
      此次测试,市纪委监委对标省要求,加强统筹调度,精心组织安排,提前发放测试范围和测试题库,各级纪检监察干部认真准备,读原文悟原理,常复习知对错。测试中,大家严格遵守测试纪律,仔细作答、秩序井然。对低于80分的,还将组织补考。(付根伍 温志敏)


上一篇:市纪委举行理论学习中心组学习会暨11月学...

下一篇:没有了

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿