南迳镇:一村主任违反会风会纪被通报 

发布日期:2019-07-03 20:15:55   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

近日,南迳镇对全县防汛工作视频会议南迳镇分会场中违反会风会纪典型问题进行了通报。

经查,6月22日,南迳镇在分会场组织收听收看了全县防汛工作视频会议,该镇纪委对会风会纪进行了现场监督,督查发现某村村主任李某某未经请假缺席会议,且事后未主动说明原由。2019年6月23日,经该镇纪委研究决定,给予李某某全镇通报批评,并计入年终考核。

通报要求全体镇村干部、镇直各单位、各脱贫攻坚驻村工作队要汲取教训引以为戒,增强纪律观念,从小抓起,时刻绷紧作风建设这根弦,做到有令必行、有禁必止,以良好的会风促进工作作风转变,扎实推进各项工作。(钟世良  李先甫)


上一篇:中寨乡:通报两起违反中央八项规定精神典...

下一篇:中寨乡:通报一起扶贫领域作风不实典型问题

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿