中寨乡:通报一起扶贫领域作风不实典型问题

发布日期:2019-08-21 08:50:32   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

近日,中寨乡纪委通报了一起在耕地地力保护补贴发放工作中作风不实的典型问题。具体如下:

经查,从2017年年初至2019年4月,玉舍村一组农户多次向玉舍村委会反映耕地地力保护补贴漏发的情况,但玉舍村委会没有安排好人员跟踪做好数据核准、录入、与乡里沟通、领导审签等工作,导致玉舍村一组15户农户2016年耕地地力保护补贴迟迟未发放到位,引起群众不满,造成不良影响。乡纪委给予玉舍村委会全乡通报批评,并作出书面检查处理。

通报强调,各级党组织和广大党员干部要对照自身举一反三,切实提高政治站位,强化责任担当,进一步转变工作作风,确保党和国家的各项政策落地落实。


上一篇:南迳镇:一村主任违反会风会纪被通报 

下一篇:社迳乡:通报一起形式主义典型问题

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2008@163.com
  • 欢迎来稿