社迳乡:通报一起形式主义典型问题

发布日期:2019-09-09 11:09:36   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

近日,社迳乡纪委查处了一起形式主义典型问题。

经查,当迳村驻村乡干部黄锟在20198月份整理当迳村乡风文明行动工作台账时,敷衍了事,未结合当迳村实际,照搬照抄炉迳村工作台账,在《当迳村道德评议会工作制度》中多处出现“炉迳村”字样,被上级督查检查时发现,对我乡造成了不良影响,是典型的形式主义。经乡纪委研究并报乡党委同意,决定对当迳村驻村干部黄锟全乡通报批评,并责令其向乡党委作出深刻检查。

通报强调,全体乡村干部要从中汲取教训、引以为戒,真正把自己摆进去,改进作风,担当作为,从讲政治的高度,以永远在路上的决心和坚韧抓实作风建设,力戒形式主义、官僚主义推动全乡干部作风向好向善。(徐文)


上一篇:中寨乡:通报一起扶贫领域作风不实典型问题

下一篇:没有了

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿