全南  摄氏度

全南:通报1起违反疫情防控工作纪律问题

发布日期:2020-02-22 17:03:05   来源:本站原创   编辑:本站编辑

     日前,全南县纪委监委通报1起违反疫情防控工作纪律问题,具体为: 

  近期,县疫情防控应急指挥部督查组在中寨乡督查时发现,中寨乡筠竹村前村组村民陈某方、陈某林等10人在筠竹村党支部副书记陈汉才家聚众赌博,陈汉才不但没有制止,还在一旁观看,直到督查组发现后,陈汉才才劝散赌博人员。陈汉才作为筠竹村党支部副书记,本应组织宣传发动群众做好疫情防控工作,带头落实县疫情防控应急指挥部各项要求,坚决执行党员干部疫情防控“十不准”,却在疫情形势仍然严峻的情况下,为他人聚众赌博提供场所,给疫情防控工作造成恶劣影响。经县纪委常委会研究,决定给予陈汉才撤销党内职务处分。(全纪轩) 


上一篇:全南:通报3起疫情防控不力的典型问题

下一篇:龙源坝镇:通报一起违反工作纪律问题

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿