全南  摄氏度

龙源坝镇:通报一起违反工作纪律问题

发布日期:2020-03-20 15:42:25   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

近日,龙源坝镇对4名镇干部违反工作纪律问题进行了通报。

经查,2020年1月19日晚,镇纪委对镇机关干部在岗情况进行了抽查,发现王春、袁锦柱、李胜明、钟永明等4人不在岗在位且未履行请销假制度。为进一步加强镇机关干部的管理,严肃工作纪律,经镇党委研究,决定对王春、袁锦柱、李胜明、钟永明等4人全镇通报批评。

通报指出,以上问题暴露出我镇少数党员干部政治意识不强、规矩意识淡薄、工作作风散漫、自身要求不严。当前,全镇各项工作已进入十分紧要的关键时期,希望被通报的人员要提高认识,深刻汲取教训,全镇党员干部要引以为戒,进一步强化纪律和规矩意识,切实转变工作作风,确保县委、县政府各项工作在我镇落到实处。镇纪委要切实履行监督责任,强化监督检查、加大问责力度,对有令不行、有禁不止,违反规定、顶风违纪的单位和个人严肃查处。(曾海军)


上一篇:全南:通报1起违反疫情防控工作纪律问题

下一篇:没有了

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿