全南  摄氏度

社迳乡:通报一起扶贫领域作风不实问题

发布日期:2020-06-30 16:30:59   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

近日,社迳乡纪委严肃查处了一起扶贫领域作风不实问题:

经查,社迳乡水东村村委委员龚礼忠扶贫工作作风不实,对帮扶的贫困户龚某林家庭成员情况摸排不细致,对龚某林家庭成员外出务工情况掌握不透,导致龚某林的儿媳户内漏评,孙女遗漏交通补贴;同时,龚礼忠审核把关不严,导致其所帮扶的另一户贫困户钟某兴虚报鱼塘养殖面积,超额领取产业奖补资金440元。2020年4月,经乡纪委研究并报乡党委同意,对龚礼忠予以诫勉谈话处理,责令追回钟某兴超额领取的产业奖补资金440元。

通报指出,脱贫攻坚工作已经进入决战决胜的关键阶段,广大乡村干部务必高度重视,要以最严谨的作风,最有力的措施开展好脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚各项政策落细落实。下一步,乡纪委将强化措施,深挖细查扶贫领域腐败和作风问题线索,严肃处理在脱贫攻坚工作中不担当、不落实,作风漂浮的人和事。(徐文)


上一篇:南迳镇:通报一起违反工作纪律问题

下一篇:龙下乡:查处一起党员参与赌博问题

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿