全南  摄氏度

龙下乡:查处一起党员参与赌博问题

发布日期:2020-07-17 11:53:28   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

近日,龙下乡纪委查处一起党员参与赌博的问题。

经查,201892011时许,龙下乡川村党员刘强与他人在全南县龙下乡财政餐馆一楼进行“三公”赌博,刘强携带赌资90元全部输掉。2018921日,全南县公安局龙下派出所对刘强下达《全南县公安局行政处罚决定书》{全公(龙下)决字【20180256号}:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条的规定,决定给予刘强罚款500元的行政处罚。

刘强身为中共党员,违反国家法律法规规定,参与赌博,被公安机关给予行政处罚,其行为严重违反了《中国共产党纪律处分条例》第一百四十二条第二款和2016《中国共产党纪律处分条例》第三十四条第二款、第二十九条第一款之规定2020620日,经龙下乡党委会研究,决定给予刘强党内警告处分。(温长军)


上一篇:社迳乡:通报一起扶贫领域作风不实问题

下一篇:龙下乡:通报一起形式主义官僚主义典型问题

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿