全南  摄氏度

全南:通报2起落实疫情防控工作措施不力等问题

发布日期:2021-01-18 11:01:01   来源:全南县纪委监委   编辑:本站编辑

       近日,全南县纪委监委通报2起落实疫情防控工作措施不力等问题。

县第三中学落实疫情防控工作措施不力等问题。经查,县第三中学在疫情防控工作中存在研究落实疫情防控工作滞后,学校有关中层干部不熟悉疫情防控工作具体要求,进校通道管理不到位,未严格落实进校测温、打卡、登记措施,以及防疫物资储备不足、日常巡查和环境清洁消毒不到位、学生课间活动区域未划分等问题。2021年1月12日,县纪委监委对县第三中学进行全县通报批评。

农业银行全南支行营业部落实疫情防控工作措施不力等问题。经查,农业分行全南支行营业部存在门岗脱岗,进入人员信息登记不严且未落实测体温、扫健康码、戴口罩等防控措施,以及窗口未落实“一米线”要求、公共物品日常消杀不到位、未及时更换有故障的测温枪等问题。2021年1月12日,县纪委监委对农业银行全南支行进行全县通报批评。(全南县纪委监委)

上一篇:全南:通报4起党员干部、公职人员 酒驾醉...

下一篇:龙下乡:一名农村党员因酒驾被处分


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿