全南  摄氏度

龙下乡:一名农村党员因参与赌博被处分

发布日期:2021-06-07 10:57:21   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

龙下乡:一名农村党员因参与赌博被处分

 

近期,龙下乡纪委查处一起党员参与赌博的违纪问题。

经查,202131日,刘某某与他人在龙下乡川垇村垇背村小组垇背便利店以“打麻将”的形式赌博,刘某某携带赌资20010202131日,全南县公安局龙下派出所对刘某某下达《全南县公安局行政处罚决定书》{全公(龙下)决字【20210086号}:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条、第十一条第一款的规定,给予刘某某行政罚款300元,收缴赌资210元的处罚。

刘某某同志身为中共党员,违反国家法律法规规定,参与赌博,被公安机关给予行政处罚。其行为违反了《中国共产党纪律处分条例》第三十三条第二款、第二十规定202158日乡党委会研究,决定给予刘某某党内警告处分。

                           (龙下乡  温长军 肖一村)


上一篇:龙下乡:查处一起违反国家法律法规规定的...

下一篇:没有了


关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿