龙源坝镇:县委第一巡察组专项巡察龙源坝镇脱贫攻坚工作情况反馈会召开

发布日期:2018-11-23 20:07:33   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑
       2018年11月23日,县委第一巡察组专项巡察龙源坝镇脱贫攻坚工作情况反馈会在该镇二楼会议室召开。县委常委、政法委书记黄建出席了会议,县委第一巡察组全体成员、镇机关全体干部职工、村“两委”负责人、站所负责人、群众代表等共80余人参加了会议。
    反馈会由镇党委书记何飞主持,县委第一巡察组组长谭金荣同志对这次巡察工作情况进行反馈。既给予了充分肯定,又严肃指出了存在的问题和不足,并提出了中肯的意见建议。县委常委、政法委书记黄建同志作了重要指示。县委常委、政法委书记黄建的讲话,为龙源坝镇做好巡察整改工作明确了方向,突出了重点,这是对我镇工作关心支持的有力指导,更是对我镇广大党员干部的警醒和爱护。镇党委书记何飞同志表示,巡察组对我们提出的整改意见和工作要求,具有很强的针对性和指导性,完全符合我镇的实际,我们坚决拥护、诚恳接受。同时,要认真研究分析,深刻反思问题,用实劲抓好整改,及时补齐短板,确保巡视整改意见落到实处。(龙源坝镇 曾海军  廖子堃) 


上一篇:金龙镇:县委第二巡察组专项巡察金龙镇脱...

下一篇:社迳乡:县委第三巡察组专项巡察社迳乡脱...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿