社迳乡:县委第三巡察组专项巡察社迳乡脱贫攻坚工作情况反馈会召开

发布日期:2018-11-22 16:57:56   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

    11月22日,县委第三巡察组到社迳乡反馈脱贫攻坚专项巡察意见。社迳乡全体干部职工、村“两委”负责人、村民代表和部分乡直站所负责人共计70余人参加会议。

会上,巡察组组长陈小莲对此次脱贫攻坚专项巡察中发现的落实脱贫攻坚主体责任不力、领导核心作用弱化,脱贫攻坚政策措施落实有差距、扶贫成效不明显,帮扶干部履责不力、精准扶贫作风问题较突出,监督监管责任缺失、脱贫攻坚项目管理紊乱等情况进行了通报,并提出了具体整改意见和要求。
在听取巡察组反馈意见后,县委常委、人武部部长罗红辉强调,要提高政治站位、正确对待巡察发现的问题,要以上率下、层层压实巡察整改责任,要坚持标本兼治、建立促进脱贫攻坚工作健康发展的长效机制。
最后,乡党委副书记、乡长杨鹏飞作了表态发言,并表示,社迳乡对巡察组反馈的问题,决不敷衍、决不应付,将切实提高政治站位抓整改,进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖根源、对号入座、抓好整改。切实强化措施抓整改,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。切实压实责任抓整改,严格落实“两个责任”,肩负起“一岗双责”,强化守纪律、讲规矩的意识,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与扶贫领域日常工作、重点工作进行结合,确保打赢脱贫攻坚战。(徐文、饶畅)


上一篇:龙源坝镇:县委第一巡察组专项巡察龙源坝...

下一篇:龙下乡:召开县委第三巡察组脱贫攻坚专项...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿