全南  摄氏度

全南:开展集体约谈 压实巡察整改责任

发布日期:2020-04-21 11:59:36   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“巡察组指出的问题客观中肯、一针见血,我们诚恳接受,我将以本次约谈为警醒,立行立改,确保问题逐条逐项整改到位。”县医保局党组负责人在巡察问题整改集体约谈会上郑重表态。

为用好巡察成果,做好巡察“后半篇文章”,4月10日,全南县召开巡察反馈问题整改集体约谈会。约谈会上,对被巡单位党组织存在思想认识不高、行业扶贫不够扎实、工作作风浮在面上等问题进行了分析通报。县卫健委、县医保局和县就业局等9个被巡单位党组织负责人就下一步整改工作分别作了表态发言。

会议强调,约谈的目的是警醒大家思想上再重视、责任上再压实,措施上再强化,各被巡察单位党组织要切实提高政治站位,主动扛起巡察整改主体责任,下足“绣花”功夫,针对不同问题细化工作措施,推动巡察反馈问题早整改、早解决,用实实在在的整改成效保障脱贫成色,确保如期打赢脱贫攻坚战。(李霞、杨开福)


上一篇:全南:“双公开”提升巡察整改质效

下一篇:全南:派驻监督联点包片推动巡察整改走深...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿