县商务局:开展党风廉政建设学习活动

发布日期:2019-05-09 15:49:12   来源:县商务局   编辑:本站编辑

“五型”政府建设为抓手,进一步加强党风廉政建设工作,继续保持党员干部先进性教育,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任。57日,全南县商务局开展党风廉政建设专题学习教育活动。

党员干部学习了《赵乐际同志在赣考察调研重要讲话精神》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等内容,一致认为要从坚持党要管党、从严治党的政治高度,以更加严格的要求、更加有力的举措推动局党风廉政建设工作迈上新台阶。同时,也要坚持实事求是、求真务实的工作方针,强化问题导向,做好“两个责任”主体工作。

    最后局党组书记对此次党风廉政专题学习教育活动做了总结,并表示局党风廉政建设学习工作不能流于形式,必须要将此类提升党性的学习活动形成常态化,党员干部要加强自身建设,自觉遵守党组织及群众们的监督,坚决杜绝违法违纪行为,营造清风廉政的良好氛围。


上一篇:龙源坝镇:集中观看警示教育片《“森林卫...

下一篇:城厢镇: 专题廉政警示教育 助推党风廉政...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿