城厢镇: 专题廉政警示教育 助推党风廉政建设

发布日期:2019-05-15 11:26:04   来源:城厢镇   编辑:本站编辑
    近日,城厢镇召开镇、村(居)干部大会,组织观看《“森林卫士”蜕变警示录》专题片,通报有关扫黑除恶典型案例,要求广大党员干部把纪律挺在前沿,着力推进党风廉政建设和扫黑除恶专项斗争工作,把全面从严治党的要求落到实处。
    修德守正。党员干部要加强道德修养,培养和强化自我约束、自我控制的意识,不断提高自我拒腐防变能力;做到守心慎初,在思想上筑牢“第一道防线”,守住法律底线。
    遵规守纪。把政治纪律摆在首位,以“六大纪律”作为规范言行的准则和为官处事的底线,增强纪律意识、规矩意识,不踏违纪违法红线,使纪律真正成为带电的高压线。
    教育监督。各村(社区)党组织要坚持“抓早抓小”, 对党员干部存在的问题早发现、早提醒、早纠正,及时解决好苗头性、倾向性问题,防止小错酿成大错。(城厢镇纪委  黄国平)


上一篇:县商务局:开展党风廉政建设学习活动

下一篇:社迳乡:2名干部职工违反会风会纪被通报

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿