大吉山镇:以“身边案”警醒教育“身边人”

发布日期:2019-06-10 15:39:46   来源:大吉山镇   编辑:本站编辑

为进一步促使党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,强化用“身边案”警醒教育“身边人”,形成不能不敢不想腐的行动自觉,近日大吉山镇纪委组织全体镇村干部共计90余人集中观看了《“森林卫士”的蜕变警示录》以案为戒开展警示教育。

观看结束后,该镇召开警示教育会议,要求全体镇村干部要以陈晓东同志违纪违法案件为镜鉴,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,认真开展自查自纠,做到无则加勉,有则改之;要求全体人员要紧密联系自身的思想、工作和作风实际,认真汲取案件教训,对党忠诚、做政治坚定的表率,勇于担当、做履职尽责的表率,自身干净、做廉洁勤政的表率,勤勉敬业、做乐于奉献的表率。

“通过观看发生在我们身边的陈晓东违纪违法案件警示片,感觉内心非常触动。作为一名党员、作为一名村务监督委员会主任,一定要带头把纪律规矩意识树立起来,同时监督好其他党员、干部的行为,切实肩负起应有的责任,为我镇持续做好风清气正的政治生态贡献微薄之力......廖敏 朱文君)


上一篇:陂头镇:以案明纪 促进党员干部廉洁自律

下一篇:陂头镇:上好廉政党课 筑牢纪律防线

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿