社迳乡:上好廉政党课 严守纪律底线

发布日期:2019-08-14 16:15:02   来源:社迳乡   编辑:本站编辑

“我们作为乡村干部,要时刻铭记自己的身份,守好纪律底线,立行立改工作中的形式主义官僚主义现象,以更扎实的作风投入到脱贫攻坚、人居环境整治等中心工作中去,为社迳的美好明天贡献自己的力量”,社迳乡党委书记钟水明同志说到。

    8月13日,社迳乡利用晚上时间,组织乡村干部接受廉政教育,党委书记钟水明同志结合工作实际,为乡村干部上了一堂反对形式主义官僚主义的廉政党课。课上深入学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,并用近年来查处的形式主义官僚主义典型案例教育乡村干部,要切实提高思想认识,做到警钟长鸣。(徐文)


上一篇:城厢镇:警示教育让干部知敬畏、存戒惧、...

下一篇:中寨乡:开展“不忘初心、牢记使命” 廉...

清风全南 敬请关注
微信公众号
  • 本网站投稿地址
  • qnlz2018@163.com
  • 欢迎来稿