全南  摄氏度

南迳镇:开展纪检监察信访举报宣传活动

发布日期:2019-12-26 15:00:00   来源:南迳镇   编辑:本站编辑

为进一步畅通信访举报渠道,引导群众依法、如实、有序、有效举报,推动镇党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,近日,南迳镇纪委利用圩日人流量大的有利时机,在南迳镇圩街开展纪检监察信访举报宣传活动。 

宣传现场,镇纪委工作人员热情接待前来咨询的群众,耐心地解答群众提问,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传单等方式,向群众介绍了纪检监察机关信访举报受理范围、信访举报渠道、如何提供规范的举报材料等,为群众提供信访服务指南。同时,还公布了乡纪委信访举报电话,宣传了县纪委监委在官方微信“清风全南”、全南廉政网开通的“一键举报”信访举报平台,引导群众方便快捷、依法有序进行信访举报,让群众真真切切感受到正风肃纪就在身边。

据悉,此次宣传活动共发放宣传资料100余份,现场接受了6名群众咨询,提高了广大群众对纪检监察信访举报知晓率,积极引导群众“会举报”、“能举报”、“敢举报”,激发群众主动监督的积极性,营造良好的信访举报环境。(李先甫)


上一篇:中寨乡:组织集中观看《一抓到底正风纪--...

下一篇:大吉山镇:集中观看《国家监察》 强化党...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿