全南  摄氏度

城厢镇:组织观看专题片《国家监察》

发布日期:2020-01-14 09:21:00   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

城厢镇.jpg


为进一步深化党风廉政教育,强化全镇干部的廉洁意识和纪律意识,增强拒腐防腐能力,1月12日,城厢镇纪委组织全体机关干部集中观看专题片《国家监察》。

该片以近两年查处的典型案例,深刻剖析了一些党员领导干部违纪违法的思想根源,对党和社会带来的重大危害。该片以案说纪、以案示警,通过当事人自述、涉案人访谈、纪检监察干部剖析等形式讲述了初心蒙尘、信仰积垢、破纪违法的严重后果,内容触及心灵、引人深思,为全体干部上了一堂发人深省的警示教育课。

“全体干部要从警示片中吸取教训,反躬自省,自觉把讲政治、对党绝对忠诚放在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,严守党章和党内各项法规,树牢‘四个意识’。”观看结束后,该镇党委书记曾钦敏同志作出强调。

全体干部纷纷表示,要以这次警示教育为契机,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实加强党性修养,筑牢思想防线,永葆廉洁本色。(城厢镇 宋文华)

 


上一篇:大吉山镇:集中观看《国家监察》 强化党...

下一篇:龙下乡:组织全体干部职工集中观看电视专...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿