全南  摄氏度

龙源坝镇:组织全镇党员干部观看电视专题片《国家监察》

发布日期:2020-01-15 15:37:22   来源:本站原创   编辑:本站编辑

“收了这么多的钱,换来的结果呢?一间牢房一张床,收了那么多的酒想着天天喝,一天三顿牢饭,一回想起这些,自己可以说是痛不欲生。”看着专题片上内蒙古自治区原副主席白向群悔不当初的场景,电视机前的龙源坝镇党员干部也深受教育。

1月14日晚,龙源坝镇组织全镇党员干部80余人集中观看电视专题片《国家监察》。该片由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映纪检监察体制改革成效的五集纪实专题片,选取了近两年来发生的真实事例、案例,生动讲述了坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督、巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利的故事。深刻剖析了党员干部经受不住诱惑,迷失了政治理想、政治方向,忘记了初心和使命,揭示了腐败堕落的原因和思想根源,使党员干部在思想上接受了一次洗礼,为大家敲响了警钟。

集中观看结束后,党员干部们纷纷表示,要吸取警示片的教训,以案为鉴,严格对照《党章》和《监察法》找差距,时刻敲响反腐的警钟,树立廉洁意识,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色。(龙源坝镇 曾海军)


上一篇:龙下乡:组织全体干部职工集中观看电视专...

下一篇:中寨乡:组织全体干部职工集中观看电视专...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿