全南  摄氏度

龙源坝镇:廉政短信温馨提醒 廉洁自律牢记心中

发布日期:2020-06-23 08:48:03   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

廉政记在心,廉洁贵在行。八项规定,谨记在心。公款吃喝,纪律不容。廉洁过节,移风易俗。纪律相随,文明过节”。这是龙源坝镇纪委向全镇干部职工发送的廉洁提醒短信。

端午节即将到来,龙源坝镇纪委通过手机短信、微信平台等方式,提醒全体干部职工在节日期间,要做到自廉、自洁、自清,坚决抵制各种不正之风,紧绷“廉洁”这根弦。不得借过节之机违规公款吃喝、提供或接受超标准接待、违规发放津补贴。

以这种方式提醒党员领导干部加强节日廉洁自律,筑牢反腐倡廉思想防线,过一个廉洁文明的节日,既让大家既感受到了温馨的祝福,又提高了廉洁自律意识。让廉洁自律的思想观念在全党员干部中入眼、入脑、入心,在全营造了良好的反腐倡廉舆论氛围。该镇纪委负责人表示。曾海军


上一篇:南迳镇:组织村级干部参加廉政教育轮训

下一篇:陂头镇:上好廉政党课 远离贪腐红线

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿