全南  摄氏度

陂头镇:上好廉政党课 远离贪腐红线

发布日期:2020-06-24 09:44:18   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

“作为党员干部,我们要时刻提醒自己、检视自己,不碰贪腐红线,不踩纪律底线,时刻牢记初心使命,以干净、忠诚、担当的作风为人民服务。”陂头镇党委书记危俊同志说到。

近日,陂头镇党委书记结合工作实际,以“不忘初心、牢记使命”为切入点,为全体党员干部上了一堂《坚守初心使命 忠诚履职尽责》的廉政党课。课上,危俊同志要求全体党员干部要对照初心使命,在查找不足检视问题中防范化解风险隐患,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,站稳群众立场,履职尽责担当,力戒形式主义官僚主义。

参加党课学习的党员干部表示,在今后的工作当中,要加强理论学习,练好防腐拒变基本功,以对党、对人民高度负责的态度,扎实开展好各项工作。(章伟鹏、杨娟)


上一篇:龙源坝镇:廉政短信温馨提醒 廉洁自律牢...

下一篇:城厢镇:抓好端午节前廉洁教育

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿