全南  摄氏度

城厢镇:抓好端午节前廉洁教育

发布日期:2020-06-23 15:04:01   来源:城厢镇   编辑:本站编辑

“端午将至,全镇干部职工要进一步贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制、远离‘四风,确保文明节俭、廉洁祥和过节。”城厢镇纪委进行节前廉洁教育提醒时如是说道。

近日,城厢镇召开端午节前廉洁教育提醒会,会议传达学习了全南县《通报4起违反中央八项规定精神典型问题》,通过通报身边典型问题,提醒全体镇村干部,要时刻保持清醒头脑,加强党风廉政教育,增强廉洁自律意识,把作风纪律挺在前面,防止各种违纪违规问题的发生。特别是要做好针对节日期间“四风”和腐败问题易发的廉洁纪律工作,全体镇村干部要增强自律意识,坚决从自身做起,进一步严明纪律,加强作风建设,廉洁过节,坚决杜绝“节日腐败”。

“全体干部要绷紧纪律之弦,要不断提高政治觉悟和政治站位,扛起作风建设的责任大旗,切实履行落实好中央八项规定精神,严守党的纪律,做到廉洁过节、文明过节”该镇党委书记曾钦敏同志在会议结束时强调。(宋文华)


上一篇:陂头镇:上好廉政党课 远离贪腐红线

下一篇:金龙镇:节前廉政提醒 敲响纪律警钟

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿