全南  摄氏度

金龙镇:节前廉政提醒 敲响纪律警钟

发布日期:2020-06-24 15:35:01   来源:金龙镇   编辑:本站编辑

2020年端午节将至,为进一步严明政治纪律和政治规矩,认真落实中央“八项规定”精神,金龙镇纪委组织镇村干部召开了节前廉政提醒会。

会上,全镇村干部一起学习了违反中央八项规定精神等典型案例通报,签收了党风廉政履责提示函,并集体观看了警示教育片“不可碰触的底线”。镇党委书记钟水明同志强调,全体镇村干部要严格遵守纪律,牢固树立廉洁自律意识,营造崇廉尚俭的节日氛围。会后,镇纪委通过微信工作群向广大镇村干部发送节前廉政“微提醒”。

“下一步,我镇纪委将加大监督力度,对个别有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的党员干部发现一起,查处一起,严肃处理,绝不姑息。”该镇纪委负责人表示。(王舒姝)


上一篇:城厢镇:抓好端午节前廉洁教育

下一篇:中寨乡:上好廉政党课 筑牢思想防线

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿