全南  摄氏度

城市社区:让廉洁之花开遍社区

发布日期:2020-07-10 08:56:25   来源:城市社区   编辑:本站编辑

为进一步落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线7月9日,城市社区党工委组织全体干部职工、社区党员到县检察院廉政教育基地开展廉政教育活动。 

廉政教育基地,通过聆听详实鲜活的案例、阅读令人警醒的忏悔书、参观廉政展厅等,零距离的警示教育使广大党员干部心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。参观结束后纪工委书记程国栋强调,全党员干部要以这次参观活动为契机,进一步提高思想站位,深刻认识“作风建设永远在路上”的重要性,要引以为戒,认真对照身边的典型案例,吸取深刻教训,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟时刻在耳边长鸣;要心存敬畏,手握戒尺,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,进一步增强规矩意识和纪律意识,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

大家纷纷表示此次参观内心受到了强烈的震撼在今后的工作和生活中,要以案为戒,深刻检视,不断增强自身反腐免疫力;要坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观、权力观;要敬畏法律、慎始慎微,扣好人生第一粒扣子要不断强化“不想腐”的自觉,不忘初心、牢记使命,强化纪律规矩意识,坚持忠诚干净担当,为我县全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,着力打造赣州乃至江西对接服务粤港澳大湾区的核心门户、桥头堡和前沿地带贡献智慧和力量。(城市社区纪工委)


上一篇:城厢镇:“七一”廉政党课 传承城厢好作风

下一篇:金龙镇:利用崇廉教育室 开展廉政文化教育

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿