全南  摄氏度

金龙镇:利用崇廉教育室 开展廉政文化教育

发布日期:2020-07-10 17:37:51   来源:金龙镇   编辑:本站编辑

“这是我镇的崇廉教育室,2020年5月建成,崇廉教育室内展示了习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话摘要、新纪律处分条例摘要、廉政名言名句、‘六大纪律’、案例警示等等……”金龙镇党委书记钟水明对前来崇廉教育室参观的党员干部解说道。

自崇廉教育室成立以来,金龙镇通过创新廉政文化载体,以简单明了、形象生动的图文方式解读新政策、明确新要求,让更多的党员干部和群众了解、参与农村基层党风廉政建设,营造崇廉、尚廉、倡廉、守廉的良好风尚和社会氛围。截止目前,到镇崇廉教育室参观学习的党员干部共计达300余人次。

“这次的参观学习,给我上了一堂生动的廉政教育课,内心深受震撼。在今后的工作中,我一定做到心中有纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,不断筑牢廉政思想防线。”该镇员山村党支部书记徐亮明在参观学习后说道。(王舒姝)


上一篇:城市社区:让廉洁之花开遍社区

下一篇:县政协:开展警示教育 筑牢思想防线

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿