全南  摄氏度

县政协:开展警示教育 筑牢思想防线

发布日期:2020-07-16 09:41:06   来源:县政协   编辑:本站编辑

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,推进党风廉政建设,近日,政协组织机关全体党员干部,到县检察院警示教育基地开展廉政警示教育活动。

县检察院警示教育基地讲解员的引导下,机关全体党员干部先后参观了教育基地的决策篇、楷模篇、惩戒篇警示篇,并观看了预防职务犯罪、警示纪录片等随后还聆听了讲解员讲述的我县部分警示教育典型案例,直观、深入的上了一堂廉政警示教育课。

通过实地开展廉政警示教育,全体党员干部思想受到了洗礼和升华,进一步树牢了廉洁自律意识。大家纷纷表示,要坚定理想信念,严守党规党纪,真正筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,努力营造风清气正的政治生态,为新时代全县政协工作营造了良好参政议政环境。(县政协办 黄素群


上一篇:金龙镇:利用崇廉教育室 开展廉政文化教育

下一篇:中寨乡:召开党风廉政警示教育大会

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿