全南  摄氏度

中寨乡:召开党风廉政警示教育大会

发布日期:2020-07-21 17:22:42   来源:中寨乡   编辑:本站编辑

微信图片_20200720170055.jpg

为进一步提高全体乡村干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,7月17日,中寨乡组织全体乡村干部召开了党风廉政警示教育大会。

会上,乡纪委书记组织传达学习了我县4起违反中央八项规定精神典型问题的通报精神,并组织集中观看警示教育片《倾斜的天平,通过以案示警的方式教育乡村干部自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。随后,乡党委书记在会上强调,全体乡村干部要严格遵守中央八项规定,从警示教育片和身边的典型案例中吸取教训,以案为戒、警钟长鸣,不断筑牢拒腐防变的思想防线,坚定信念,履职尽责,自觉践行为民务实清廉的工作要求,为建设廉洁中寨贡献力量。

会后,各党支部书记向乡党委书记递交《党风廉政建设主体责任书》,乡纪委还向与会党员干部发放《致党员干部家属廉洁自律的一封信》

“看到谌怡林忏悔的那段,特别震撼,发人深省,此次警示大会通过身边事教育身边人的方式,再次给我敲响了警钟,我一定严守中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁从政这根弦,履职尽责的做好本职工作。”该乡党员黄财明在会后说道。(赖永乐)


上一篇:县政协:开展警示教育 筑牢思想防线

下一篇:金龙镇: 常态化开展廉政提醒谈话

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿