全南  摄氏度

县民政局:学习典型案例 筑牢思想防线

发布日期:2020-09-15 10:45:50   来源:县民政局   编辑:本站编辑

为进一步做好党风廉政和反腐败建设工作,助推廉洁全南建设,引导党员干部增强“四个意识”,时刻紧绷纪律规矩这个弦9月9日,县民政局召开党员学习会,传达学习赣州市纪委监委关于扶贫领域腐败和违反中央八项规定精神问题的通报文件,以此给党员干部敲响警钟,提高思想认识,增强纪律观念,改进工作作风,防范廉政风险。

会上,该局党支部副书记将通报的9个典型案例原原文文进行传达,并要求全体党员干部要引以为戒、警钟长鸣,切实把纪律挺起来、把规矩立起来、把责任扛起来,并结合自身职责深刻对照、举一反三,进一步严肃工作纪律,从小事做起,从身边事做起,切实改进工作作风,提高工作效率,将各项工作落实落细。

当前,廉洁全南建设正深入开展,采取以案示警的方式进行廉政教育更能提醒党员干部在工作生活中的廉洁从政和廉洁自律意识不断筑牢拒腐防变的思想防线”该局主要负责人表示。(李锋)


上一篇:大吉山镇:召开典型案例通报暨警示教育提...

下一篇:龙下乡:组织召开中秋、国庆节前廉政提醒会

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿