全南  摄氏度

龙下乡:组织召开中秋、国庆节前廉政提醒会

发布日期:2020-09-21 15:26:38   来源:龙下乡   编辑:本站编辑

“中秋”“国庆”双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,进一步严明节日期间纪律,近日,龙下乡组织召开了中秋、国庆节前廉政提醒会,全体乡村干部参加会议。

会上,该乡纪委书记传达学习了市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题等通报精神,要求全乡党员干部要从中吸取教训,引以为鉴,警钟长鸣,自觉筑牢思想防线,严守纪律底线,时刻紧绷作风建设这根弦,自觉落实中央八项规定精神,共同营造风清气正的节日氛围。

会上还对节日期间的党风廉政建设工作进行了安排部署,要求全体干部结合自身岗位和工作生活中存在的风险点,强化自警自省,时刻保持头脑清醒和行动正确,做到廉洁自律、洁身自好,严防节日腐败,分管领导要履行责任,确保分管领域政治环境的风清气正。

“作为村党支部书记,我一定带头严格落实中央八项规定精神,强化风险防范意识,坚守红线底线,认真落实值班值守制度,自觉接受监督。”该乡上湖村党支部书记叶春升在会后说道。(温长军)


上一篇:县民政局:学习典型案例 筑牢思想防线

下一篇:城市社区:发放提醒函 廉洁过双节

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿