全南  摄氏度

龙源坝镇:召开中秋国庆“廉洁过节”提醒会

发布日期:2020-09-25 09:15:06   来源:龙源坝镇   编辑:本站编辑

“廉如梅花清心寡欲,洁如兰花超凡脱俗,正如竹子一身傲骨,清如菊花平易简朴。值此中秋国庆来临之际,全体干部职工要认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制奢靡浪费等不正之风……”龙源坝镇纪委书记在全镇中秋国庆“廉洁过节”提醒会时说道。

近日,龙源坝镇召开中秋国庆节前廉政提醒会议,全镇机关干部、村“两委”干部、镇直机关负责人等80余人参加会议。

会议要求,各分管领域的领导干部要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,严格遵规守纪,加强对本部门领域党员干部的日常教育管理监督。全体党员干部要不折不扣落实中央八项规定精神要求,警钟长鸣,坚守底线,不越雷池半步;要以身作则、率先垂范,树立良好形象,绝不能有贪心私心,绝不能搞以权谋私和权钱交易;要注重家庭、家教、家风教育,管好亲属;要算好自己的政治账、经济账、声誉账、亲情账;要坚决抵制潜规则,自觉净化社交圈、生活圈、工作圈。

会议还传达学习了近期市、县纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,要求广大党员干部以案为鉴,严格遵守纪律,牢固树立廉洁自律意识,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。(曾海军)


上一篇:城市社区:发放提醒函 廉洁过双节

下一篇:陂头镇:廉洁提醒在前 促干部廉洁过“双节”

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿