全南  摄氏度

陂头镇:廉洁提醒在前 促干部廉洁过“双节”

发布日期:2020-09-25 15:43:56   来源:陂头镇   编辑:本站编辑

中秋、国庆双节临近,为进一步严明节日期间纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,陂头镇于9月22日晚组织镇村两级干部召开国庆、中秋“双节”节前廉洁提醒会。

会议传达学习了市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题通报精神,要求党员干部以案为鉴、警钟长鸣,严守纪律规矩;党员领导干部要以身作则率先垂范,真管真严、敢管敢严、长管长严,持续整治“四风”,抓紧抓实违规发放津补贴、超标准公务接待及餐饮浪费等违反中央八项规定精神突出问题自查和整改工作,以整改促工作落地、作风提升。

此外,镇纪委还通过微信工作群、短信等方式向全镇党员干部、公职人员发送了“廉洁提醒短信”,明确提出严守中央八项规定精神“六禁止”要求。镇纪委将进一步强化监督检查,对顶风违纪的,一律从严处理,并点名道姓进行通报曝光,形成有力震慑。

“作为一名基层党员,我承诺廉洁过‘双节’,并不断强化廉洁自律意识、严格规范自身行为,将纪律挺在前面,自觉接受监督。”该镇扶贫干事邱文军在会后说到。(杨娟 章伟鹏


上一篇:龙源坝镇:召开中秋国庆“廉洁过节”提醒会

下一篇:县人民医院:开展医德医风教育活动 助力...

关闭
赣州市全南县12388举报网站入口>>
清风全南 敬请关注
微信公众号
本网站投稿地址
qnlz2008@163.com
欢迎来稿